PURE & SIMPLY - MINIMALLY PROCESSED CACAO

 

Propiedades:

 

El cacao en su estado natural proporciona más de 300 fitoelementos beneficiosos para el ser humano y una alta capacidad antioxidante. Adicionalmente, es uno de los alimentos de mayor densidad nutricional (super dense foods). Con base en este criterio, al cacao en su estado puro y simple se lo puede considerar como el número uno de los SUPERFOODS.

 

mantiene las propiedades naturales del cacao, gracias al proceso de selección, pureza varietal y procesamiento de mínimo impacto que aseguran la preservación de antioxidantes, minerales y compuestos bioactivos beneficiosos para la salud humana.

 

 

Beneficios del cacao virgen:

Virgin Cacao Nibs:

 

Los nibs son un snack ideal en cualquier momento, por lo que su uso tiene una gran aceptación en el desayuno y en momentos en que el cuerpo y mente requieren energía y fortaleza extra.

 

Sus principales usos son en batidos, postres, trufas, confitería, mufines, salsas y ensaladas, además, puede reemplazar a las chispas de chocolate en cualquiera de las recetas.

 

Se recomienda mezclarlo con otros superfoods en el desayuno: yogurt natural, quinoa, chía, arándanos, amaranto y avena.

 

 

 

 

Contáctenos

NaturaPlus

Dirección 1: Panamericana Sur, km 288, Sector San Carlos - Alóag.

Dirección 2: Nicolás Cortes S1-375 y José Figueroa, Quito - Ecuador

593 99 9347 311

flopez@naturaplus.com.ec

dparedes@naturaplus.com.ec

Acceso a Usuario