PURE & SIMPLY - MINIMALLY PROCESSED CACAO
Propiedades:
El cacao en su estado natural proporciona más de 300 fitoelementos beneficiosos para el ser humano y una alta capacidad antioxidante. Adicionalmente, es uno de los alimentos de mayor densidad nutricional (super dense foods). Con base en este criterio, al cacao en su estado puro y simple se lo puede considerar como el número uno de los SUPERFOODS.
mantiene las propiedades naturales del cacao, gracias al proceso de selección, pureza varietal y procesamiento de mínimo impacto que aseguran la preservación de antioxidantes, minerales y compuestos bioactivos beneficiosos para la salud humana.
Beneficios del cacao virgen:
Virgin Cacao Nibs:
Los nibs son un snack ideal en cualquier momento, por lo que su uso tiene una gran aceptación en el desayuno y en momentos en que el cuerpo y mente requieren energía y fortaleza extra.
Sus principales usos son en batidos, postres, trufas, confitería, mufines, salsas y ensaladas, además, puede reemplazar a las chispas de chocolate en cualquiera de las recetas.
Se recomienda mezclarlo con otros superfoods en el desayuno: yogurt natural, quinoa, chía, arándanos, amaranto y avena.